Как получить клиентов, используя Интернет

Взаимодействие с подписчиками


Добрый день!
Сегодня краем глаза в какой-то из программ на первом канале, темой которого были соцсети и феномен ставших известными в сети блогеров, услышал от одной женщины, что часто муж узнает о её настроении, прочитав пост жены в инстаграм.
Хорошо это или плохо?
Наверное, для подписчиков этой женщины это означает, что к ним она относится очень хорошо и с ними максимально искренна, и таким образом подписная база будет только расти.
Плохо — если это действительно так…
В любом случае, какой бы вариант вы ни выбрали (ни «здоровый» — когда семья и взаимодействие с ней ставится на первое место, ни «фанатский» — когда вы показываете подписной базе, как они для вас важны), следует делать это осознанно!
З.Ы. Ну и тот факт, что классические медиа постепенно осваивают соцсети (как в данном примере — популярные каналы приглашают на токшоу известных в соцсетях людей, новостные издания транслируют свои ленты через телеграм-каналы и т.д.) говорит об одном: мир изменился, и пора нам искать своё место в мире социальных сетей!

Одна идея о “Взаимодействие с подписчиками

  1. Алла. Психолог.

    Владимир! Здорово, что Вы замечаете такие феномены! Так и есть, когда есть разобщенность в отношениях, люди ищут тепло в социуме. И наоборот.
    Согласна с Вами. Каждый может найти свою аудиторию в сетях.
    И у каждого свой вопрос: Зачем я ищу свое место в сетях?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *